Espumante da linha Aurora, com linguagem visual mais sofisticada, são os destaques da vinícola na Sparkling Wine Fair 2019

A Vinícola Aurora, maior e mais premiada vinícola do Brasil, participa desta quarta edição da Sparkling Wine Fair (13 e 14 de setembro, em Brasília-DF), com sua linha Aurora Espumantes que contempla dois dos rótulos mais premiados do Brasil na história das competições internacionais: Aurora Brut e Aurora Moscatel Branco. Nessa quarta edição do salão internacional do espumante, no espaço da Aurora estarão também o Aurora Demi-Sec e o Aurora Moscatel Rosé – este ganhador de Medalha de Ouro no Muscats du Monde, na França.

A linha Aurora espumantes está com linguagem visual mais moderna e sofisticada.  As garrafas são identificadas com um visual mais contemporâneo e um toque de sofisticação nos tons metalizados nas cápsulas e nos rótulos. Além disso, as caixas de 6 garrafas de cada tipo de espumante Aurora ganham essa identificação visual externa, facilitando a identificação do tipo de espumante que está sendo adquirido em caixas fechadas nas lojas.

A Sparkling Wine Fair é o único evento no Brasil dedicado exclusivamente a espumantes nacionais e internacionais e reúne várias atividades, além das degustações. A Vinícola Aurora apresentará a palestra do sábado, dos somelieres diego Arrebola (um dos mais premiados do Brasil) e Gabrielle Frizon, com o tema “Além das celebrações – criando oportunidades de venda para o crescimento do consumo de espumantes on e off trade”.

A proposta dos espumantes da linha Aurora é a de levar ao consumidor diferentes estilos dessa bebida em uma mesma linha, todos de intenso frescor. Aurora Brut, Aurora Demi-Sec e Aurora Prosecco (que não estará no evento este ano) são elaborados pelo método Charmat (em que a segunda fermentação, que gera as borbulhas, se dá em autoclaves), enquanto que a elaboração de Aurora Moscatel Branco e Aurora Moscatel Rosé se dá pelo método “tipo Asti”, em que a fermentação é interrompida com temperatura fria, deixando parte do açúcar (o que não se transformou em álcool no processo) residual na bebida, resultando em espumantes muito leves, frutados e de dulçor acentuado com uma excelente acidez, muito indicados para acompanhar sobremesas a base de frutas, frutas secas e alguns queijos mais salgados. 

A Vinícola Aurora é a mais premiada do Brasil nos concursos internacionais e seus espumantes são responsáveis por grande parte das mais de 650 medalhas conquistadas até hoje.

Espumante da linha Aurora, com linguagem visual mais sofisticada, são os destaques da vinícola na Sparkling Wine Fair 2019
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