Receita | Panqueca com Calda de Uva

Ingredientes

Massa: 

1 ovo

1/2 xícara de leite

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Calda:

300ml de Suco de Uva Aurora

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Calda:

Dissolva o amido de milho em um pouco de Suco de Uva Aurora e acrescente o açúcar. Adicione o restante do suco e misture em fogo médio até ferver. 

Panqueca: 

Adicione todos os ingredientes líquidos em uma tigela e misture até ficar homogêneo. Adicione os secos , misturando sempre até ficar uma massa lisa. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e adicione um pouco da massa, formando pequenos discos. Vire para assar e dourar dos dois lados. Retire e coloque em um prato.

Sirva as panquecas com a calda de uva (ainda quentinha fica uma delícia!).  

Receita | Panqueca com Calda de Uva
Rolar para o topo
DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN STUDIO