Ingredientes
Massa:
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda:
300ml de Suco de Uva Aurora
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Calda:
Dissolva o amido de milho em um pouco de Suco de Uva Aurora e acrescente o açúcar. Adicione o restante do suco e misture em fogo médio até ferver.
Panqueca:
Adicione todos os ingredientes líquidos em uma tigela e misture até ficar homogêneo. Adicione os secos , misturando sempre até ficar uma massa lisa. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e adicione um pouco da massa, formando pequenos discos. Vire para assar e dourar dos dois lados. Retire e coloque em um prato.
Sirva as panquecas com a calda de uva (ainda quentinha fica uma delícia!).