Open bar e food, música e descontração são atrações do Bah BBQ

Gastronomia de qualidade, bebida e muita diversão estão garantidos no Bah BBQ Vinhos e Assados. A terceira edição ocorre no dia 6 de novembro (domingo), das 11h às 17h, nos vinhedos da Aurora em Pinto Bandeira.

O evento reunirá 15 estações com inúmeras opções de assados, comidas e petiscos, além de 8 produtos da vinícola mais premiada do Brasil.

Os ingressos limitados partem de R$ 249 (últimas unidades do 1º lote) e estão à venda nos sites em Wine Locals (abre.ai/bahbbq2022) e Giordani Turismo (abre.ai/bahbbq3). Os valores dos segundo e terceiro lotes são de R$ 279 e 299, respectivamente.

Crianças com até 10 anos não pagam a entrada apresentando documento de identificação e acompanhada dos pais ou responsáveis. Crianças e jovens de 11 a 17 anos pagam valores especiais com desconto, que partem de R$ 99 (1º lote). É proibido o consumo e a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.

Quem for ao encontro poderá aproveitar 6 horas de comida e bebida liberadas. As opções se diversificam desde o pão de alho, legumes e crepe doce até hambúrguer, costelão, Prime Rib com cogumelos e Surf and Turf.

As estações possuem assadores locais, estaduais e nacionais, cada uma com uma proposta de harmonização juntamente dos produtos da Vinícola Aurora.

Para acompanhar as delícias, serão servidos os multipremiados espumantes Aurora, os vinhos das linhas Reserva e Varietal e Keep Coolers. Para quem prefere produtos não alcoólicos, haverá suco de uva integral e água.

E não para por aí. A experiência ficará ainda melhor com a boa música de Fernando Zanuzo & Os The Sempre, além do duo de rock acústico, os Mega Drivers. O evento é pet friendly e oferecerá ainda espaço kids para a criançada.

O Bah BBQ preza pela sustentabilidade com a utilização de materiais recicláveis. Todos os alimentos não utilizados no dia serão doados para instituições assistenciais.

Em caso de chuva, o evento será transferido para o próximo domingo, 13 de novembro.

SERVIÇO

O quê: 3ª edição do Bah BBQ Vinhos e Assados
Quando: 6 de novembro (domingo), das 11h às 17h
Onde: Vinhedos da Vinícola Aurora em Pinto Bandeira (Linha 28, 1150 Zona Rural)
Valor dos ingressos:
Adultos (a partir dos 18 anos): R$ 249 (1º lote – últimos ingressos), R$ 279 (2º lote) e R$ 299 (3º lote)
Crianças e jovens (dos 11 aos 17 anos, acompanhadas dos responsáveis): R$ 99 (1º lote), R$ 129 (2º lote) e R$ 149 (3º lote)
Pontos de venda: os ingressos estão à venda em Wine Locals (abre.ai/bahbbq2022) e Giordani Turismo (abre.ai/bahbbq3), exclusivamente de forma antecipada

PARA BEBER:
– Água
– Suco de Uva Tinto Integral Aurora
– Keep Cooler sabores Morango e Piña Colada
– Espumante Aurora Moscatel Branco
– Espumante Aurora Brut Branco
– Vinho Aurora Reserva Merlot tinto
– Vinho Aurora Reserva Merlot rosé
– Vinho Branco Aurora Varietal Riesling Itálico

ESTAÇÕES GASTRONÔMICAS:
1. Boas vindas – ASSADOR: Luan Damiano – SENAC
2. Sanduíche de sobrecoxa – ASSADOR: Wiliam Sam Martin e Sheila Câmboim – Família Santo Forte
3. Frango no Varal – ASSADOR: José Trapp – Família Santo Forte
4. Hambúrguer – ASSADOR: Gustavo Bonfiglio – Senac
5. Varal de Cordeiro – ASSADOR: Paulo Landgraf – Família Santo Forte
6. Costelão fogo de chão – ASSADOR: Aloisio Luchezi
7. Filé suíno à parmegiana no Infernillo – ASSADOR: Gisa Landgraf – Família Santo Forte
8. Prime Rib com cogumelos – ASSADOR: Gheyler Parrillero
9. Legumes – ASSADOR: Felipe dos Santos – Colônia de Assadores
10. Crepe doce – ASSADOR: Felipe dos Santos – Colônia de Assadores
11. Surf and Turf – ASSADOR: Giordano Tarso
12. Porco no rolete – ASSADOR: Claudiomar Odorcick – Galpão Ciro Véio
13. Pão de alho Santa Massa – ASSADOR: Paulo Viana – Família Santo Forte
14. Cupim Casqueirado – ASSADOR: Rodrigo Gastro – Tempero Di Castro
15. Costela Suína – ASSADOR: Andre e Cristiane – Canal Mão na Massa

Open bar e food, música e descontração são atrações do Bah BBQ
Rolar para o topo
DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN E INOVAÇÃO