Receita | Penne com tomate seco

Abra um Reserva Merlot e se joga nessa receita deliciosa

Ingredientes:
200 gramas tomate seco, em conserva
1 cebola, pequena picada
300 gramas creme de leite fresco, pasteurizado (nata)
1 colher de chá manteiga
500 gramas massa tipo Penne, grano duro
50 gramas queijo parmesão, ralado
3 folhas manjericão
Quanto basta água
Quanto basta sal

Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água fervente com sal e com as folhas de manjericão, seguindo o tempo indicado na embalagem. A massa deve ser servida al dente, cuidado para não cozinhar de mais. Durante o cozimento da massa prepare o molho: liquidifique o conteúdo do tomate seco em conserva com um copo de água. Caso a mistura fique muito densa, ou difícil de bater, adicione mais água. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Adicione o conteúdo liquidificado e aqueça, em fogo brando, até começar a ferver. Acerte o sal. Misture o creme de leite fresco. Coloque a massa em uma travessa, cubra com o molho e com o parmesão ralado.

Receita | Penne com tomate seco
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