Harmonize o Aurora Reserva Rosé com um delicioso ravioli de espinafre com ricota e descubra uma explosão de sabores. Confira a receita:
Ingredientes:
Massa
400g de farinha de trigo
3 ovos
5 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
Recheio
300g de espinafre
200g de ricota
1 ovo
2 colheres (sopa) azeite
50g de parmesão ralado
Sal e noz moscada a gosto
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
Folhas de sálvia
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Massa
Em uma vasilha, misture a farinha, os ovos e a água até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Divida a massa em duas partes e estique com um rolo sobre uma bancada polvilhada com farinha para não grudar.
Recheio
Esfarele a ricota e misture com o ovo, o queijo parmesão, o sal, a noz moscada. Corte tiras de massa e disponha sobre ela pequenas colheradas de recheio, pincele as laterais com o ovo batido para grudar e coloque a outra parte da massa por cima, pressionando levemente. Corte em pequenos quadrados. Reserve.
Molho
Em uma frigideira, coloque a manteiga e derreta com a sálvia.
Ferva água com sal e cozinhe os raviólis por cerca de 4 minutos. Retire e sirva em um prato fundo. Coloque o molho de manteiga por cima e aproveite!