Receita | Pera ao vinho

Além de ser uma fruta da estação, a pera combinada com vinho tinto resulta em um doce saboroso. Confira a receita que preparamos para você.

Para essa receita clássica da confeitaria francesa, você vai precisar de:

1 garrafa de Aurora Reserva Merlot;
3 peras;
100g de açúcar;
Raspas de laranja bahia;​
Raspas de limão;
Canela em pau;
Cravo da índia;
Anis estrelado.

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o Aurora Reserva Merlot e as especiarias (anis estrelado, cravo da índia e a canela em pau), as raspas de laranja e limão e o açúcar. Ligue o fogo e deixe esquentar.
Descasque as peras, deixando-as inteiras. Coloque as peras na mistura do vinho e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos, conferindo com uma faca se fruta já está macia. Desligue o forno, espere esfriar e sirva.

Receita | Pera ao vinho
Rolar para o topo
DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN E INOVAÇÃO